当前位置 | 首页 >> 再加码 金山两家企业进博会完成签约

再加码 金山两家企业进博会完成签约

2019/11/9 19:35:30 来源:i金山 选稿:迪娜尔

  近日,上海交易团金山分团集中签约仪式在国展中心2号展厅举行。金山又有两家企业成功签约,快来看看吧!

  上海固美过滤材料有限公司与德国百福工业系统及机械有限公司KSL特种机械制造分公司签约,采购过滤袋自动缝纫生产线以及过滤袋超声波自动焊接生产线等设备,采购金额为1,045,000欧元。

  德国百福工业系统及机械有限公司KSL特种机械制造分公司隶属于上工申贝(集团)股份有限公司海外全资子公司DAGROUP。产品应用于服装、箱包、沙发、特殊纺织品等各个领域,在汽车仪表盘、安全气囊、天窗,以及过滤袋自动缝纫加工自动化技术等方面处于世界领先地位。

  上海固美过滤材料有限公司成立于2010年11月,2017年获得“上海市高新技术企业”称号。产品主要用于汽车制造、工业涂装、微电子、燃气电子、医院、食品工业、商场大厦及其他空气净化场所,未来可发展应用于潜艇、飞机等高科技领域的过滤材料。

  公司计划与KSL公司合作,发展智能制造环保过滤器材。此次参加进博会,计划购买KSL生产线,升级为自动化、智能化生产线,实现无人工厂,进一步提高产品竞争力。

  当天,上海焱凰贸易有限公司也在现场与法国PONROY SANTE集团签约,采购约650万美元的日用品,订单执行期为一年。

  法国PONROY SANTE集团是研发和生产销售天然营养食品、母婴护理品和化妆品的集团,旗下有5个医学实验中心,海外有8个全资子公司,产品覆盖法国药房、药妆、商场、直邮等所有渠道,出口全球40多个国家和地区。生产基地获欧盟药品生产GMP认证,以及欧盟ECOCERT生态有机认证。

  上海焱凰贸易有限公司则成立于2012年,与奥地利施华洛世奇公司合作设计及生产联合品牌饰品至今,是上海东方购物合作供应商,于2018年多元化经营生活日用品

相关新闻