当前位置 | 首页 >> 这家松江企业连续两届服务100多家进博会展商

这家松江企业连续两届服务100多家进博会展商

2019/11/9 21:01:08 来源:上海松江 选稿:迪娜尔

  在进博会上每一个主题展区都让人流连驻足,这里不仅有琳琅满目的商品,这里的展台或简约大气、或繁复精美,也是看点多多。本届进博会上有不少精彩展台都是出自松江企业,德马吉国际展览有限公司之手,德马吉在两届进博会中累计服务100多家客户,本届完成面积近7000平方米,一起来看看德马吉的展台作品吧。

  米技:快乐厨房

  米技作为德国传承八十年的高端厨房品牌,其代表的快乐厨房、健康烹饪、品质生活的理念已经越来越多的得到认同。

  德马吉在展台设计中融入品牌理念,以白色的大量运用展现米技设备能够带来的干净清洁的厨房,科技感将造就未来的健康烹饪。

  金光:“纸”引未来

  一个展台就是一件艺术品。德马吉以“纸艺世界,‘纸’引未来”为主题为金光集团APP打造概念展台以工业用纸、办公用纸、文化用纸和生活用纸等全线产品作为主要展示材料,将金光集团APP展台打造成为一个“纸艺生活馆”。

  金光展台展示了在24小时生活场景中纸的多元化应用,给予观众“纸与人类生活与未来如此贴近”的震撼。

  大商集团:食品界“小清新

  大商集团作为全球食品供应链平台,汇聚着全球众多优质食品生产资源。

  展台整体四面通透、格局开放,从配色到造型设计,都透着一股清新自然的感觉。

  丹纳赫:国际医疗“科技蓝”

  美国丹纳赫展台六百多平米的展台大气磅礴,引人注目。“科技蓝”的应用,呼应了企业的国际化医学背景,简洁大气又飘逸灵动。

  值得一提的是,德马吉为丹纳赫14个子公司合理规划展台区域,多元化设计令人赏心悦目。

  嘉吉:“绿叶”滋养世界

  德马吉以“连接”为主题进行嘉吉公司展台设计,“绿叶”取滋养之意,表达嘉吉公司以创新的技术和服务连接全球客户,以安全的农产品和食品供应链连接农民和消费者的公司理念。

  为展示嘉吉公司多元化的产品和服务,德马吉对展台区域进行合理划分,将整个展台分成三个核心区域:展品区、烹饪区和互动体验区,丰富了观众的参观体验。

  皇家加勒比:游轮新体验

  皇家加勒比作为参展的唯一国际游轮品牌,在文化及旅游展区进行展览。

  德马吉以“海洋光谱号,超越梦想新体验”为主题对皇家加勒比的品牌理念及游轮产品进行展示。

  狮王:绿色波浪

  狮王作为日本的百年企业,在日化产品市场有着举足轻重的地位。德马吉在展台设计上运用狮王品牌的绿色为主题,更好地与狮王本身的品牌文化相结合,并与展台中的展览展出产品形成良好的呼应效果。

  展台结构为顶层波浪渐变,从白色到绿色,极富设计感。

  伯特利:环保科技先锋

  伯特利作为废物处置的顶尖企业,靠着独特的等离子体炬科技工艺,处理各类危险废物和工业废料,在业界享有盛誉。

  德马吉在展台设计方面突出伯特利科技先行的工业理念,组合红白黑三种经典配色,一方面突出整体展台的视觉效果,另一方面展现工业的厚重和环保科技的结合。

  德马吉国际展览有限公司

  德马吉是业界少有的“中国顶级+世界级”资质企业,目前已通过ISO900质量管理、环境、职业健康三位一体体系认证,拥有国际IFES和EDPA资质会员,中国展览馆协会、上海会展行业协会、中国多媒体行业协会一级资质。公司业务范围覆盖全球42个国家和地区188座城市,提供包括博物馆、主题馆、科技馆、文化综合体、特色小镇等在内的主题策展、文创运营服务。合作伙伴包括华为、中车、美的、中国移动、德邦、万达、vivo等企业。

相关新闻