当前位置 | 首页 >> 半价游松江辰山 感受金秋“叶”色撩人

半价游松江辰山 感受金秋“叶”色撩人

2019/11/9 20:59:36 来源:上海松江 选稿:迪娜尔

  每年秋风吹起的时节,便是枫香树一年之中最美的时候。它们会用各种颜色把自己装扮得漂漂亮亮的,红的、黄的、橙的、绿的,各种颜色浑然天成、相映成趣,那是自然画师的伟大杰作。

  近日,辰山植物园一号门广场已被30余株北美枫香装点得色彩斑斓,带上家人朋友来一睹秋叶之绚烂与静美吧。

  “L·罗伯茨”北美枫香、“花叶”北美枫香等5个品种。有的红似火、有的黄如金……远远望去整棵植株光彩炫目,像是被秋韵“点亮”了一般。

  辰山植物园除了一号门广场外,还有北美绿环区域也集中栽培了多个枫香品种落英缤纷,层林尽染。

  微风吹来,秋叶离开树冠起舞,谢幕,回归那本真的平淡与平静2019年11月5日至20日,辰山植物园全价票半价优惠。

    辰山门票优惠政策

  散客票、学生票、团体票按统一票价30元/人出售;6周岁以下或1.3米身高以下儿童、65周岁及以上老年人、离休干部、现役军人和残疾人,凭有效证件免票;电瓶车、电瓶船价格按原价出售,不参加半价活动。

相关新闻