当前位置 | 首页 >> 想进嘉定消防队参观 快来GET消防体验场馆预约方法

想进嘉定消防队参观 快来GET消防体验场馆预约方法

2019/11/9 20:47:23 来源:上海嘉定 选稿:迪娜尔

  前不久发布的新城消防中队开放日活动,受到了大家的广泛好评,有不少人询问如何报名预约这样的活动。

  别着急,告诉大家一个好消息,全国消防体验场馆预约平台已经上线啦!快来看看怎么操作吧。

  第一步

  关注“中国消防”公众号,在菜单的“服务平台”选择“消防体验场馆预约”,点击“参观预约”

  第二步

  看到安全提示,仔细阅读后选择“同意”。

  第三步

  点击地图上的红圈,确定参观的消防体验场馆。红圈都是附近的消防体验场馆,地图可以手动缩放移动。按照实际情况将信息填写完整。

  提交申请后,会显示正在申请中。

  提醒:预约成功后,后台管理人员将根据消防体验场馆实际情况,对申请参观的信息进行审核,会在三日内反馈预约结果,请大家关注是否通过申请。会有提示短信哦。

  每个消防体验场馆可参观的内容都不一样,点击地图上红点的“查看详情”,就能显示该消防体验场馆的情况了!上面还有地图位置,可以一键导航哦~

  如此强大的预约平台,你还在等什么?

相关新闻