当前位置 | 首页 >> 网约车驾驶人员背景审查 宝山行政服务中心AI零材料办理

网约车驾驶人员背景审查 宝山行政服务中心AI零材料办理

2019/11/13 17:04:38 来源:上海宝山 选稿:丁怡隽

  日前,李先生在工作人员的引导下,来到中心自助服务区,在智能政务服务工作台办理“网约车驾驶人员背景审查事项”,通过 AI“智能批”,体验了“全自助、零材料、秒办理”。高效便捷的办事体验让李先生这样的申请人直呼过瘾的背后,是中心大力推进“一网通办”,推动服务理念从部门管理为中心向以用户服务为中心转变,并以AI技术助力行政审批提速增效的结果。后续,中心将不断拓展AI+审批、AI+服务的形式与内容,推动政务服务从“能办”,到“好办”、“愿办”的转变。

  下面请看“网约车驾驶人员背景审查”AI零材料审批的步骤说明。

  选择办理事项

  "随申办”亮证

  确认基本信息

  引用电子证照

  AI智能审核

  自动填表打印

  短信发送回执

相关新闻