当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:进博会延展公众参观攻略出炉 乐高乐园度假区选址金山

上海一周区情:进博会延展公众参观攻略出炉 乐高乐园度假区选址金山

2019/11/14 9:00:12 来源:东方网 作者:蒋昕婕 选稿:王冰倩

  本周,第二届进博会如火如荼进入了延展时间,国家综合展向社会观众免费开放,已经预约登记参观的小伙伴们是不是已经第一时间去看过了呢?全球首次5G+L4级智能驾驶示范运营在洋山港启动,无人驾驶收割机在崇明下田作业,更多“5G+”应用场景正在落地变为现实,让我们期待更多新技术、新应用、新业态。

  此外,喜欢逛博物馆、看展览的朋友注意啦,上海科技金融博物馆、元利当铺旧址博物馆相继开馆,长宁也将举办一场超梦幻沉浸式体验的跨界艺术展,休闲学习两不误,赶快行动起来吧!

  全球首次5G+L4级智能驾驶示范运营在洋山港启动

  5G智能重卡在无人操控下,车辆编队“混跑”驶过东海大桥,并精准停在了洋山港码头的货物卸装位置,完成转运作业,这样的景象现在就能见到啦!

  由上汽集团、上港集团以及中国移动合力打造的上海洋山深水港智能重卡示范运营项目,在深水港物流园、东海大桥、洋山码头的范围内,成功实现集装箱的智能转运。这是全球首次5G+L4级智能驾驶示范运营,它将积极助力洋山港加快建设成为具有全球领先水平的智能港口。相信随着AI技术被大量运用到智能驾驶中,汽车行业的智能化程度会越来越高。

  >>>相关新闻

  全球首次5G+L4级智能驾驶示范运营在洋山港启动

  世界这么大来浦东看看 浦东文采会邀您看“最美天际线”

  买全球!卖全球!金桥跨境电商产业园开园

  顶尖眼科中心将落地上海国际医学园区

  在新品潮品扎堆的进博会 遇见了这些悠久的“浦东面孔”

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻