当前位置 | 首页 >> 限时21天“落叶不扫” 松江秋景打卡地在这里

限时21天“落叶不扫” 松江秋景打卡地在这里

2019/11/14 15:55:22 来源:上海松江 选稿:孟繁嘉

  天气渐凉,松江的秋色渐深,行走在街头,树梢成片的黄橙红,落叶铺就的“地毯”将松江装扮得绚丽多姿。

  一帧帧如梦境般的美景构成了秋日限定的松江“最美赏叶季”。

  市绿化市容局11月14日公布了2019年全市42条城市落叶景观道路,松江区共有4条道路,11月26日至12月16日持续21天“落叶不扫”。带上相机,约上朋友们,一起来荡马路、拍大片儿吧!

  北内路(中山路-乐都路)

  园中路(南青路-思贤路)

  文诚路(园中路-人民北路)

  谷阳南路(中山中路-松汇中路)

  树树皆秋色,这个秋日,来松江的落叶景观道走走,感受如油画一般的秋景吧。

  观景小贴士

  随着季节的推进,落叶景观道的预期观赏时间会随着气温和气候等原因有所调整。若逢风雨天、雾霾天等恶劣天气或是城市重大活动保障,为了行人的通行安全和居民的日常生活便利,各区将根据实际情况,暂不保留落叶,全面清扫道路上的落叶。

  上海市绿化市容管理部门向广大市民提出倡议:道路落叶美景如诗如画,希望市民养成文明习惯,不乱扔垃圾,不随地吐痰,自觉将垃圾分类投放,养成文明好习惯。