当前位置 | 首页 >> 道路坑洼影响出行 金山园区管理方已紧急抢修

道路坑洼影响出行 金山园区管理方已紧急抢修

2019/11/15 9:47:43 来源:金山报 作者:杨嘉婕 选稿:孟繁嘉

  日前,有市民反映称,亭林工业园和丰路破损非常严重,影响日常出行,希望管理方能尽快修整。

  在现场,记者发现和丰路路面有多处裂缝,部分破损程度较严重的地方还出现了手掌大小的坑,坑中满是碎石。记者现场粗略估计,几乎每隔三四分钟就会有一辆大卡车经过,驶过去的时候整个路面都会发生震动。

  对于该现象,园区内的职工都表示,深受其困扰。“每次经过这里,都感到不方便,尤其是下雨天的时候,经过坑洼的地方时遇到车辆驶过,就会溅我们一身泥水。”市民顾女士抱怨道。

  针对这一情况,记者也向道路管理方亭林镇对外经济发展公司了解了情况。该公司副总经理顾灵杰告诉记者,因为亭林工业园区内企业较多,运输车辆也多,再加上这条水泥路抗压性较差,所以久而久之这条路就成了现在的样子。“目前,我们园区也正在按计划逐步对园区道路进行提升改造。针对此次市民反映的路面破损问题,我们已经组织了紧急抢修,确保市民通行安全。”

相关新闻