当前位置 | 首页 >> 长三角G60科创走廊企业在松江大学园区招聘人才

长三角G60科创走廊企业在松江大学园区招聘人才

2019/11/15 10:36:51 来源:松江报 作者:樊佳琪 选稿:孟繁嘉

  11月14日上午,2020届松江大学园区七校毕业生联合招聘会在东华大学松江校区举行,共吸引了东华大学、上海外国语大学、华东政法大学、上海对外经贸大学、上海工程技术大学、上海立信会计金融学院、上海视觉艺术学院等万余名学生参加。

  在本次招聘会上,区人才服务中心组织了台积电(中国)有限公司、上海昊海生物科技股份有限公司、科大智能科技股份有限公司等124家重点企业参会,推出了644个岗位,拟招聘2613人。

  本次招聘会以长三角G60科创走廊6+X重点产业为导向,重点邀请松江区未来重点产业和战略新兴产业的企业参加招聘,为松江从传统制造向智能制造转型提供有力的人才支撑。参加招聘的企业推出的岗位主要集中于智能制造、汽车及机械制造、新材料、生物医药等。其中,技术研发和技术支持岗就有327个,占比50.8%;人工智能产业对高学历、高素质人才的渴求异常强烈,有超过92%的岗位要求学历在硕士生及以上。在薪资待遇方面,参加今年招聘会的企业表示比去年都有明显的提高。除实习见习岗位外,所有参会企业提供的月薪下限都超过了6000元。

  为了方便学生毕业后档案材料的流转,区人社局还安排了档案服务进校园、随申办市民云App使用的咨询服务。

相关新闻