当前位置 | 首页 >> 松江方松新城艺术合唱团再获市级荣誉

松江方松新城艺术合唱团再获市级荣誉

2019/11/15 10:19:19 来源:松江报 作者:丁艺婕 通讯员 葛菲懿 选稿:孟繁嘉

  方松街道新城艺术合唱团日前在2019年上海市民文化节市民合唱大赛“百强巅峰对决”中荣获老年组十强,同时也获得大赛“百支优秀市民合唱团”奖项,这是继前不久该团体荣获上海市“九九关爱,重阳歌会”二等奖之后再度获得的市级荣誉。

  据了解,今年9月初,方松街道新城艺术合唱团在松江区复赛中稳定发挥,以一曲《美丽的草原我的家》出线,代表松江区参与全市决赛。当时,合唱团全体人员还在准备上海市“九九关爱,重阳歌会”的决赛表演节目,区级和街道的社区文化巡演也需要合唱队出节目。尽管时间紧、任务重,但合唱团全体成员上下一心,根据合唱团嗓音特色选取《鸿雁》《九儿》作为参赛曲目,并在指导老师的高密度训练下,在各项巡演和比赛中均发挥出色。

相关新闻