当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:第二届长三角文化博览会在青浦举办 杨浦“半马”开跑在即

上海一周区情:第二届长三角文化博览会在青浦举办 杨浦“半马”开跑在即

2019/11/21 9:00:20 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  进博刚刚结束,文化大展还没看够?2019第二届长三角文博会就要开幕啦!腾讯T-Day带你玩转人工智能、长三角顶尖博物馆联袂出席、王者荣耀年度大赛、大运河文化5G体验……那些你见过的没见过的文化明星都在这里,快跟着小编来划重点吧!

  与此同时,吃货们也迎来了期盼已久的美好季节:酸甜多汁的嘉定本地红心柚、又红又甜的青浦本地草莓、还有独具农家特色的崇明“圆子”陆续登场。在普陀,众多时令海鲜让你足不出“沪”尽享特色美味;在虹口,还有超多好吃的羊肉助你暖和过冬……这个冬日,你瑟瑟发抖了没?赶快get同款美食,积攒冬日御寒能量,还能一起为杨浦半马蓄力打call哦!

  支付宝上海“S空间”18日在浦东陆家嘴正式启用

  11月18日,位于浦东金融广场的支付宝全新上海办公室——“支付宝大厦·S空间”正式启用。

  支付宝表示,随着S空间的启用,未来将有更多的支付宝技术人才和业务部门入驻,有望吸引更多高精尖人才,也希望未来有越来越多的“S空间”,融入浦东这一块先行地。

  >>>相关新闻

  支付宝上海“S空间”18日在浦东陆家嘴正式启用

  浦东合庆郊野公园最新进展来了 都有哪些亮点?

  浦东临港新片区又添一处公共休闲绿地

  龙华医院浦东分院12月动工兴建 海量效果图来了

  652个岗位自贸区秋季招聘会来啦

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻