当前位置 | 首页 >> 虹口对口帮扶地区特色农副产品街道巡展举行

虹口对口帮扶地区特色农副产品街道巡展举行

2019/11/21 10:05:02 来源:虹口报 作者:陆雪皎 选稿:孟妹

  日前,虹口区对口帮扶地区特色农副产品街道巡展(广中路街道站)启动仪式在虹口区龙之梦举行,云南当地优质企业携本土特色农副产品设摊展销,为辖区居民提供物美价廉的产品。

  云南咖啡豆、牦牛肉、人参果……商品琳琅满目,涵盖鲜有原产、品质茶咖、安心果蔬等多个类别,一大早展销会就吸引了不少市民尝鲜下单。活动当天,售卖云南天然野生食品的摊位尤其热闹,据摊主介绍,这些产品都是来自云南原产地,无污染无添加,地道、新鲜的产品深受市民的青睐。

  云南文山州丘北、西畴、富宁、马关四县是虹口区对口帮扶地区。仪式现场,广中路街道与支援地区签署特色农产品采购协议,促进消费扶贫,助力云南当地贫困地区农户早日脱贫。

  据悉,本次区对口帮扶地区特色农副产品街道巡展将在八个街道展销,通过推介展示,让这些地区的特色产业及绿色品牌为市民所知晓,打通高原特色农副产品从田间到餐桌的最后一公里。