当前位置 | 首页 >> 虹口百强企业高管比拼“刷步数”

虹口百强企业高管比拼“刷步数”

2019/11/21 9:47:46 来源:虹口报 作者:耿小彦 选稿:孟妹

  为进一步深化企业服务,促进政企交流,增进企业家之间的友谊,11月17日,区投促办在北外滩滨江举行“第四届虹口百强企业北外滩健步行”活动,副区长郑宏致辞并为活动鸣枪发令,150余名区重点企业高管参加活动。

  随着发令枪响,150余名来自虹口区重点企业的企业高管们从音乐之门出发,开始了3公里健步行。本次活动还组织企业家们参加了迷你高尔夫和飞镖游戏项目,平时大多靠“以车代步”出行的企业家们难得加入运动的行列,有了不一样的感受。

  健步行活动举办至今已经是第四届,它已成为促进政府与企业、企业与企业间沟通、增进友谊的重要平台。据悉,近年来,北外滩已经成为新时代企业家干事创业的又一片热土,它不仅是虹口区宝贵的资源,也是上海宝贵的资源之一。区委区政府将对标国际最高标准、最好水平,打好产业发展、功能提升、环境营造的组合拳,为广大企业创造更多更好的发展机遇,全力推进北外滩能级再提升,打造好“世界会客厅中最闪亮的一把椅子”。