当前位置 | 首页 >> 2019五角场街道校园文化节拉开帷幕

2019五角场街道校园文化节拉开帷幕

2019/11/21 9:27:32 来源:杨浦时报 作者:高靓 选稿:孟妹

  11月16日,“2019五角场街道校园文化节”在创智天地拉开帷幕。动感韵律的啦啦操是今年五角场街道校园文化节的“开幕戏”,吸引了全市15支队伍参与。其中,幼儿园4支、小学2支、中学3支、大学6支。劲爆的节奏、炫酷的灯光、震撼的音乐,使得现场喝彩声、掌声此起彼伏。经过几番激烈角逐,冠亚季军一一诞生。

  本次校园文化节于11月16-23日期间分别举行啦啦操、街舞联赛、校园十大歌手赛和原创音乐节等多场各具特色的表演,展现丰富多样的校园文化。

  记者了解到,随着五角场街道校园文化节的品牌升级,越来越多的市级文化和体育项目落地五角场。5年来,参演学校从原本仅复旦大学和上海财经大学2所高校搭台演出,发展到全市30余所学校参与,校园十大歌手则从校级赛事成长为城市业余联赛和大学生原创音乐节的市级赛事,演出人员近500人,吸引了众多市民前来观看。