当前位置 | 首页 >> 上善之城青浦这样呈现它的温度

上善之城青浦这样呈现它的温度

2019/11/21 9:46:40 来源:绿色青浦 选稿:迪娜尔

  “叮咚”,这里是上海之门,青浦一座上善之城滋养着人文千古一座温馨之城,流淌着百姓温度。

  青浦的城是最美的蝶舞雄张,是最亮的幸运之星,是厚积薄发而来的古韵新意。

  青浦的人印刻着田歌悠悠中走来的勤劳与坚韧,继承了繁华都市里孕育的进取和包容,幻化在平常生活下的一份专注一份坚持,一份相互守望的温暖。

  深夜里的守护者、科创未来的服务者、坚守品质的海关人、梦想开花的领路人、热情友善的志愿者、勇于超越的挑战者、守护生态的先锋者、保卫安宁的守望人……

  有温度的人携手同行,围拢成一座火热的上善之城。

  你和我他与她的擦肩而过,有人记录着你脚步的轻盈或沉重。关注着你脸上的微笑和忧愁。你的无私无畏,你的承诺坚守铸就了青浦城市的精神世界,让我们徜徉在和谐的怀抱中诗意栖居。

  青浦的初心名叫上善若水,是熊熊人文关怀下培育成的灵,初心的味道是甘甜可口品味至深的魄,初心是我们前行路上最温暖的动力。