当前位置 | 首页 >> 三天340小时志愿服务点“靓”青浦夏阳

三天340小时志愿服务点“靓”青浦夏阳

2019/11/21 9:32:08 来源:绿色青浦 选稿:迪娜尔

  目前,创建全国文明城区已进入关键时期,青浦夏阳街道社会组织服务中心主动参与,投身创全,向社会公开招募了近百名志愿者。他们热情高涨,积极参与到清洁家园、入户宣传、文明劝导等创全工作中去。在短短三天内,服务时间累计达340小时,平均每人超过3.5小时,用实际行动点“靓”四宜夏阳。

  一起来回顾志愿者们的风采吧。

  每天,志愿者们都早早来到工作点位,与居委干部一起投入到创全中去。有的拿着扫帚、畚箕,清理花坛旁边的垃圾杂物,有的拿着垃圾钳,不放过地上的任何一根烟头,有的整理了小区内停放凌乱的自行车,确保通道畅通,还有的与居委干部一起上门,宣传创全知识。

  如果没有他们,创全路上将少了一抹靓丽的风景线;如果没有他们,创全宣传将仅仅停留在标语和口号之中;如果没有他们,清洁打扫将只是环卫工人的本职工作;如果没有他们,助力创全公益行动将永远停留在纸面之上;如果没有他们,创全工作将遗憾缺少诸多社区居民的关注参与。

   感恩有你,相伴同行,致敬,最美的创全,致敬,最美的你和我!