当前位置 | 首页 >> 奉贤区领导接见第14届卡塔尔亚锦赛奉贤籍运动健儿

奉贤区领导接见第14届卡塔尔亚锦赛奉贤籍运动健儿

2019/11/21 9:23:58 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据奉贤区消息:11月20日下午,区领导庄木弟、梅广清接见第14届卡塔尔亚洲射击锦标赛6位获奖奉贤籍运动员姜冉馨、张婷、宋郑怡、徐展翼、陆依恺、沈旻喆和区内相关教练员,祝贺他们在本次比赛中荣获4金4银1铜并平两项世界青年射击纪录,为中国、上海、奉贤争光。

  庄木弟向运动员们献花,与他们亲切交流并合影。庄木弟表示,体育强国,最能振奋国家和民族精神。此次亚锦赛,奉贤运动员以拼搏精神创造了奇迹,将更大地激励奉贤积极参与自贸区建设、打造未来空间和南上海中心,加速“奉贤美、奉贤强”实现。体育实力是一个城市综合实力的象征,奉贤作为运动员们的家乡,将做好各项保障工作,让他们没有后顾之忧,全力以赴参与比赛。运动员们要再接再厉,进一步强化体育精神,要加强科学训练,以团结协作,奋力拼搏的精神再创佳绩。最后,庄木弟祝愿运动员们在体育生涯中经风雨,见世面,健康成长,成为中国体育的健儿和栋梁。