当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:“健康松江2030”规划纲要正式公布 电竞界顶级赛事将在静安开战

上海一周区情:“健康松江2030”规划纲要正式公布 电竞界顶级赛事将在静安开战

2019/11/28 9:00:42 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  气温下行,大家的保暖工作都做好了吗?生命可贵,健康问题可是不容忽视哦。日前,松江区卫生健康委员会制定推出《“健康松江2030”规划纲要》;一院、六院“牵手”闵行助力康复科、骨科发展;金山区新增两处空间用于智慧健康小屋的建设……上海各区对健康问题的重视从不是纸上谈兵。

  此外,各区活动热度不减:11月28日至12月1日,2019首届电竞上海大师赛将在静安开战;11月30日,绿华特色小镇半程马拉松将在崇明开赛;12月7日至8日,“环意RIDE LIKE A PRO 长三角公开赛”将在青浦举行;12月6日至15日,第五届上海(浦东)沪剧艺术节将在浦东新区举行;经过9个月的“闭关修炼”,新世界城将于12月20日焕新归来……各类活动接踵而来,你的行程或许该做调整啦。

  为临港新片区注入新动力 16号线将全部实现6节编组

  16号线就要有“援军”了,而且还都是6节编组列车。11月25日下午,由中车株洲电力机车有限公司负责整车生产的轨道交通16号线新增购列车中的首列列车,顺利抵沪落轨。

  16号线增购项目共计15列,均为6节编组的A型列车,将为上海自贸区临港新片区提供更好的交通服务。

  >>>相关新闻

  为临港新片区注入新动力 16号线将全部实现6节编组

  好逛好吃又好玩 浦东这么多“首店”你去打卡了吗

  沪剧艺术节12月“绽放” 浦东沪剧名家将携手萌娃

  初冬好滋味 浦东今年头茬草莓和矮脚青上市

  华山浦东院区一大批科室都进医保啦

扫码浏览手机版,效果更佳