当前位置 | 首页 >> 闵行区市场监管局组织召开月子会所管理工作研讨会

闵行区市场监管局组织召开月子会所管理工作研讨会

2019/11/28 16:23:03 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据闵行区消息:11月26日下午,闵行区市场监管局牵头组织召开月子会所管理工作研讨会,研究闵行区《关于进一步加强月子会所安全管理,提升行业服务质量的工作意见》(以下简称《工作意见》)制定工作。会议由李黎军副局长主持,区卫健委、区公安分局、区人保局、区消防救援支队及局相关业务负责人参会。

  会议首先由局食品经营科对前期拟订的《工作意见》(讨论稿)进行了解读。随后,各部门业务负责人根据职能发表了意见和建议,并就月子会所管理工作进行了充分的探讨交流。

  会议最后,李黎军副局长对月子会所管理工作提出了工作要求:一是要更加深入研究。各与会负责人要组织力量对《工作意见》(讨论稿)再讨论、再研究,并及时反馈意见,争取尽快出台正式文件;二是要强化行业监管。下一步区市场监管局将牵头组织月子会所联合“双随机”检查,充分排查各类安全隐患,防范风险;三是要加强沟通协调。各相关部门要逐步建立月子会所监管的沟通协调机制,及时通报相关情况,形成工作合力。会上,李黎军副局长对各部门就此项工作的高度重视和配合表示感谢。