当前位置 | 首页 >> 携手同行 筑梦她时代 徐汇庆祝社会组织行业妇联成立一周年

携手同行 筑梦她时代 徐汇庆祝社会组织行业妇联成立一周年

2019/11/28 16:29:31 来源:东方网 选稿:丁怡隽

  2019年11月28日下午,徐汇区妇联、徐汇区社会组织行业妇联共同主办的“携手同行筑梦她时代”徐汇区社会组织行业妇联成立一周年暨“四新”领域妇联结对活动在田林街道社区文化活动中心举行。

  会上,区妇联主席陈华致辞表示,希望各“四新”领域妇联能以十九届四中全会精神为指引,以老带新、以新促兴,同心同德,建设一个人人尽责、共同成长、互帮互助的“妇联共同体”,不仅为自己所在行业的女性办实事、解难题、送温暖,也能为其它行业的女性搭平台、送服务、送资源;不仅自己投身社会服务、公益服务,也能与其它妇联一起聚力、一同携手,促进工作相促共融,共建共享美好生活,筑梦在徐汇改革发展建设的第一线。

  随后,徐汇区社会组织行业妇联主席尚艳华、区铭言菜市场妇联主席高硕、区家庭服务行业妇联主席刘佳分别代表三家妇联组织作交流发言;来自上海志领志愿服务发展中心、上海徐家汇爱加倍关爱服务中心、上海绿梧桐公益促进中心、上海徐汇天韵公益服务中心的四位负责人代表分别就各自机构特色和主要服务项目等作了分享介绍。区社会组织行业妇联专家导师、上海市女性社会组织发展中心主任郁进以及上海市社会工作者协会秘书长朱苏启,分别进行点评。

  活动最后,八家“四新”领域妇联代表上台签约,承诺将携手同行,发挥她力量,筑梦她时代!场外,绿主妇、爱上公益等7家社会组织作现场风采展示及成果展示,爱乐益提供了3场女性幸福课堂。