当前位置 | 首页 >> 闵行区古美侨联举办第四届乒乓球赛

闵行区古美侨联举办第四届乒乓球赛

2019/11/29 10:43:11 来源:东方网 选稿:孟妹

  据闵行区消息:上周末,古美侨联在东兰二居欧风花都会所,举办了古美侨联2019年第四届乒乓球赛。这是侨联活动人气最旺、最彰显活力的赛事之一。参加本次活动人数达100余人。

  今年的比赛,依旧放在欧风花都会所举办,比赛分为单人赛和团体赛。活动当天,比赛场地内热闹非凡。尽管大多数参赛者都已年过六旬,但是他们一点都不服老,打起球来还是像年轻人一样生龙活虎。

  几位年过七旬的老侨眷,虽然年龄较大,但是对热爱乒乓球运动的热爱丝毫不减,他们通过片长向组委会申请参加比赛。评估了身体健康状况后,组委会经过协商,同意了他们参赛。好汉不减当年勇,最终,73岁余琪取得了女子单打亚军,72岁的杨正国取得了男子单打季军。

  相比前三届,今年的比赛影响面更大,参赛选手水平更高,比赛更精彩,争夺更激烈,还吸引了不少年轻人参加,增加许多“70后”的新面孔,使得比赛更有朝气和活力了。比赛在一片欢声笑语中结束,大家通过比赛结识了更多的球友,更凝聚了侨心,汇聚了侨力。