当前位置 | 首页 >> 长宁区国资系统举办职工文体系列活动

长宁区国资系统举办职工文体系列活动

2019/11/29 10:51:07 来源:长宁时报 作者:陈容超 选稿:费扬

  日前,区国资系统开展了职工群众性文体系列活动。此次系列活动由区国资委、区体育局和区总工会联合主办,7家集团公司承办。

  文化活动方面,区国资系统先后举办了“东虹桥杯”职工书法摄影展和“庆华诞·青年说”辩论赛。在虹桥艺术中心举办的书法摄影展围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”、“我和我的祖国”、“我与企业共成长”的主题,共展出书法、摄影作品各15幅。在辩论赛中,经过初赛筛选后的3支参赛队伍,围绕“在推进党的建设工作中,关键在解决思想问题还是实际问题”展开激烈而精彩的辩论,经过循环赛赛制决出冠亚季军。

  体育运动方面,区国资系统在“红色新长宁青春正能量”定向赛中,在打卡点位安排了红色教育基地和党建阵地、民生服务点位,让参赛队员们在完成任务的同时接受爱党爱国爱社会主义教育,提升国企服务长宁经济社会发展感受度。

  此外,区国资系统还举办了趣味运动会等丰富多样的赛事活动。