当前位置 | 首页 >> 宝山举行“腾飞杯”第五届华东区EMBA篮球联赛

宝山举行“腾飞杯”第五届华东区EMBA篮球联赛

2019/11/29 15:21:06 来源:东方网 作者:段小龙、仲昱峰 选稿:孟妹

  据宝山区消息:深秋时节,宝山篮球城尽显魅力。就在上海宝山大华女篮开启新赛季之际,“腾飞杯”第五届华东区EMBA篮球联赛也在宝山“攻守道场”篮球馆迎来了收官之战。实力不俗的上海交大1队笑到了最后。

image.png

  11月23日下午3点钟,“腾飞杯”第五届华东区EMBA篮球联赛的总决赛在北大光华队和上海交大1队之间进行。双方实力相当,比赛难解难分,8比8,10比10,12比12,分差很难拉开。

  14平之后,交大1队通过一次成功的篮下进攻打成2+1,获得了领先,从此掌握了比赛的主动权。但是打着打着,顽强的北大光华队又把比分追了上来,双方再次回到同一起跑线。

  上半场,双方战成29比28,北大光华队领先1分。在下半场的比赛中,交大1队越战越勇,保持了微弱的领先。关键的第四节比赛中,交大1队后卫投进两个有难度的3分球,分差瞬间被拉大,再加上北大光华队的体能有些跟不上,胜负的悬念就基本没有了。

  最终,交大1队以55比47战胜对手,赢得本届联赛的总冠军。“攻守道场”是宝山三邻桥体育公园的招牌篮球馆,在训练青少年和承办篮球比赛方面已经积累了丰富的经验。