当前位置 | 首页 >> 虹口区委召开党外人士座谈会 听取意见和建议

虹口区委召开党外人士座谈会 听取意见和建议

2019/12/2 9:28:24 来源:虹口报 作者:曲姗姗 选稿:费扬

  11月28日,虹口区委召开党外人士座谈会,向党外人士通报虹口区综合治理工作情况,并听取意见和建议。区委常委、统战部部长贺毅群主持会议,区委常委、政法委书记竺晓忠出席。

  座谈会上,竺晓忠通报了当前虹口区综治工作推进情况、主要做法和取得的成效,并介绍了明年的工作设想。

  竺晓忠感谢党外人士为虹口区综治工作提出一系列高质量的意见和建议,并表示区委政法委将继续加强干部队伍建设,居安思危,警钟长鸣,力争把虹口的综治工作做得更好。

  贺毅群指出,综治工作关系到人民平安幸福,关系到虹口稳定发展,也是将我国的制度优势转化为治理效能不可或缺的重要环节,希望各民主党派、工商联和无党派人士继续关心虹口区综治工作,积极履职尽责、建言献策,为提升虹口城区治理能力,实现虹口高质量发展贡献更多力量。