当前位置 | 首页 >> 还未入冬 闵行已经有“雪景”啦

还未入冬 闵行已经有“雪景”啦

2019/12/2 14:32:54 来源:今日闵行 选稿:刘佳韵

  一年一度的虹桥天地灯光节又开启了。今年的主题是“雪旅时空”。

  大型充气灯光作品“雪之吻”、梵高笔下的绚烂”星月夜”、忽明忽暗的灯光如同大自然的呼吸的”宇宙光舞”……所有创意灯光,再度点亮冬日夜上海!

  据悉,自2015年起,虹桥天地灯光节至今已举办到了第5届,共计引进了37位国内外艺术家的33件享誉全球的灯光艺术作品,每年吸引百万余位参观者前来观赏。

  6件国内外优秀光影作品

  本届灯光节首度联手两大世界顶级灯光艺术盛事“法国里昂灯光节”及“荷兰阿姆斯特丹灯光节“,呈现出6件国内外优秀的光影作品及1场光影巡游,分别诠释“雪”、“旅”、“时”、“空”四大主题的不同寓意。

  灯光节展出时间为11月25日至次年1月12日间。

  与此同时,在虹桥天地艺术节期间除了延续历年旗舰项目光影上海大型户外灯光作品展外,还在室内部分奉上超人气表情包“萌力星球“的“萌爱冬日·圣诞新年主题展”及2019虹桥天地疯买4周年庆,为大家带来温馨丰富的购物体验。