当前位置 | 首页 >> 崇明区政协一届二十次常委会会议召开

崇明区政协一届二十次常委会会议召开

2019/12/2 10:26:35 来源:崇明报 作者:姚红梅 选稿:迪娜尔

  11月28日下午,区政协召开一届二十次常委会会议,协商讨论区政协一届四次会议有关事项。区政协主席邹明主持会议,区政协副主席张荣、袁刚、顾钱菊、丁汉明等出席会议。

  会议协商讨论并通过了关于调整、增补部分政协上海市崇明区第一届委员会委员和常务委员人选的建议方案。

  会议协商决定:中国人民政治协商会议上海市崇明区第一届委员会第四次会议于2020年1月6日至8日召开,会期3天。会议还协商通过了区政协一届四次会议议程和日程(草案)、秘书长、副秘书长建议名单、分组召集人建议名单、大会选举总监票人、监票人建议名单、选举办法和会议决议(草案)等大会有关事项,就区政协常委会工作报告、区政协常委会关于一届三次会议以来提案工作情况的报告征求与会常务委员的意见,并协商通过区政协常委会工作报告报告人名单、提案工作情况报告报告人名单。

  邹明指出,区政协一届四次会议召开在即,希望各位常务委员切实在“为国履职、为民尽责”上发挥示范引领作用,以实际行动带动全体政协委员积极参与到全会的筹备、召开中,为高质量召开好全会,推进崇明各项事业发展汇聚更多力量、凝聚更多共识。