当前位置 | 首页 >> 2019黄浦区人工智能示范应用案例评选网上投票火热进行中

2019黄浦区人工智能示范应用案例评选网上投票火热进行中

2019/12/2 10:38:08 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据黄浦区消息:今年10月,黄浦区发布了《黄浦区关于加快新一代人工智能融合发展的实施意见》,实施以“场景+龙头+生态”为主导的“AI增能计划”。作为“AI增能计划”重要内容之一,黄浦区2019人工智能示范应用场景征集评选活动于10月12日启动,立即得到了社会各方的积极响应。

  活动共收到26家单位申报的36个应用场景,涉及“AI+金融”、“AI+健康”、“AI+城市管理”、“AI+教育”等多个领域,其中不乏蚂蚁金服、德勤、电信工程等行业龙头以及新联纬讯、智纤至康等创新企业的最新技术成果。

  经过前期紧张的材料初评、现场考察环节的筛选,目前已有23个精彩案例进入到网上投票环节。可以通过地址(https://wenjuan.huidao168.com/s/ze2EVb/)、扫描二维码等方式参与投票。

  AI赋能、潮涌黄浦。欢迎大家踊跃参与,投上您关键一票。