当前位置 | 首页 >> 12月5日 普陀这场面试会千万别错过

12月5日 普陀这场面试会千万别错过

2019/12/2 14:53:41 来源:上海普陀 作者:源宝 选稿:孟繁嘉

  找工作的小伙伴们看过来!就在12月5日,普陀这场面试会千万别错过!

  面试时间:2019年12月5日星期四下午14:00-15:00

  面试地址:志丹路8号甘泉职介所一楼大厅

  附近交通:117、40、68、858、876、944、沪唐线,轨道3、4号线(镇坪路站)、7号线(新村路站)等

  上海合嘉信息科技有限公司

  1、售前工程师:2名

  主要工作内容:负责完成项目需求分析与方案设计,投标文件编订,工程实施的各项设计工作;熟练撑握音视频系统(包括配置清单、设计方案、工程预算、系统图和管线图等);了解各产品供应商,提供预算依据和采购渠道。

  岗位要求:22-35岁,擅长售前方案设计和投标,熟练撑握音视频系统、计算机网络系统等的设计(包括配置清单、设计方案、工程预算、系统图和管线图等);具备2年以上强弱电项目管理经验;对网络技术了解,对windows精通,懂得多媒体软件安装调试;熟悉常见硬件设备的特性及用途(矩阵、交换机、投影机、显示设备、工控机等);了解项目管理的流程及相关行业规范;熟练运用OFFICE、AUTOCAD等相关软件;熟悉弱电监控、安防类智能化相关技术的优先考虑。

  薪资福利:6000-8000元/月

  工作地点:静安沪太路1059号

  工作时间:常日班

  2、弱电工程师:2名

  主要工作内容:负责系统集成项目的安装、调试工作以及售后服务工作;承担智能化项目的弱电系统的设计和实施工作。

  岗位要求:22-35岁,大专以上学历、应届毕业生优先;电子、电气、自动化、建筑智能化等相关专业毕业;了解综合布线、安防系统、音视频系统;有良好的团队工作意识、较强的沟通协调能力及高度责任心;为人正派,能吃苦耐劳,有求知欲善于学习和钻研;有驾照者优先。

  薪资福利:5000-7000元/月

  工作地点:静安沪太路1059 号

  工作时间:常日班