当前位置 | 首页 >> 松江方塔园、醉白池联合发售通用年票

松江方塔园、醉白池联合发售通用年票

2019/12/2 15:43:32 来源:上海松江 选稿:孟繁嘉

  为方便市民游客休闲游览,上海醉白池公园和上海方塔园联合发售、办理“2020年上海醉白池公园、上海方塔园”通用年票业务。

  办理须知

  通用年票分为50元和150元两种面值,具体发售和办理方法如下:

  1、退休人员年票定价为50元;未退休人员定价150元。无退休证者女性年满50周岁、男性年满60周岁可按退休人员办理。

  2、购买者需持本人身份证和近期正面1寸免冠照片一张,退休人员请同时出示退休证。

  3、年票仅限2020年内使用,使用须知详见背面。

  办理地点:人民南路64号醉白池西大门票务中心

  办理时间:2019年12月1日至2020年1月10日

  注意注意!如果还在犹豫,别担心,方塔园票务处可全年办理两园年票哦!值得一提的是,美团搜索方塔园,即可80元购买价值150元的通用年票。

  方塔园景

  醉白秋色