当前位置 | 首页 >> 静安午间“驿”小时玩转手工DIY

静安午间“驿”小时玩转手工DIY

2019/12/2 15:42:44 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据静安区消息:日前,一场温暖企业白领员工心田的“冬日暖阳,红色印心”午间“驿”小时手工DIY活动,在彭浦镇地区的欧亚多媒体产业园区、龙软万荣产业园区和歌林汇商务楼的白领驿家同时举行,这是彭浦镇社区党建服务中心为打造有温度的营商环境而推出的服务企业之举。

  彭浦镇是静安产业园区、商务楼宇比较集中的街镇,企业员工数以万计。镇社区党建服务中心工作人员在走访上述3家产业园区、商务楼宇时,获悉许多白领员工除了工作之外,很少参加各类文娱活动,精神文化生活相对匮乏;于是与这3家单位的“白领驿家”党建服务站携手利用午间一小时休息时间举办这一活跃身心、轻松愉悦的手工体验活动。

  记者在采访中了解到,各园区、商务楼的午间“驿”小时手工DIY活动各具特色。龙软万荣园区“白领驿家”党建服务站的白领员工动手动脑,用红色铁丝绕圈,精心制作了表达自己对祖国热爱之情的告白灯泡,向祖国致敬。

  欧亚多媒体园区的白领姐妹们,在园区“白领驿家”党建服务站举办了“纵享甜媚时光”雪媚娘DIY活动,整个活动室成了“后厨战场”,每桌白领们分工合作,用糯米粉、奶油等材料精心制作了白白胖胖的雪媚娘茶点,供大家品尝。

  而在歌林汇商务楼的白领们,则在楼宇“白领驿家”党建服务站内举办了护手霜DIY制作活动,用芳香的护手霜呵护自己和同事们的双手。