当前位置 | 首页 >> 武夷路上的“慢生活”从这里优雅地开始

武夷路上的“慢生活”从这里优雅地开始

2019/12/2 16:45:31 来源:上海长宁 选稿:刘佳韵

  幽幽的静,淡淡的美,浓浓的梧桐树荫背后,一幢幢风格迥异的小洋楼若隐若现,每个门牌号背后都有时代的记忆、隽永的历史。走进武夷路,仿佛时间都慢了下来~而武夷路的慢生活,要从一杯茶开始~

  武夷路·慢生活

  中国茶礼定制专家、武夷茶文化交流平台及体验中心“武夷福”,坐落在武夷路207弄这条集聚了西班牙花园洋房风情街的弄堂内,成功地将武夷山上800亩生态茶园带进了武夷路。

  在这所大隐隐于市的茶空间里,武夷福对花园里一棵百年老树进行了保护,围绕这棵古树安放了古筝、茶桌、大水缸、绿植等禅意文化元素,以茶文化的理念进行了布置,所有的洋房结构都原汁原味地纹丝不动,就连桌子和凳子都是生态原木制造,使这里充满了上个世纪30年代的那种中西文化碰撞的韵味。武夷山、武夷路、武夷茶、武夷福、武夷人、武夷风情,六个“武夷”让这里的功能全面显现出来。

  武夷福的经营理念是大爱和情怀。发自内心的大爱,对茶,对爱茶人,对武夷路洋房的邻里感和整个武夷路的社区感都充分赋予大爱和情怀,把这个茶文化空间做到如此极致,为风情街添加了一份大山里的生态茗香,让那遥远的武夷山变得近在咫尺。这就是武夷路的“武夷福”。