当前位置 | 首页 >> 宝山召开区委全面依法治区委员会守法普法协调小组会议

宝山召开区委全面依法治区委员会守法普法协调小组会议

2019/12/3 9:47:41 来源:东方网 选稿:孟妹

  据宝山区消息:11月26日下午,宝山区召开区委全面依法治区委员会守法普法协调小组第一次会议暨"谁执法谁普法"履职评议会议。区委常委、宣传部部长赵懿出席会议并讲话。区守法普法协调小组各成员单位分管领导、各街镇分管领导,普法依法治理相关单位的分管领导,各单位法治宣传联络员等参加会议。

  会议审议通过《中共上海市宝山区委全面依法治区委员会守法普法协调小组工作细则》,听取了区绿化市容局、区市场监管局、高境镇三家单位"谁执法谁普法"履职情况报告,法学专家、区人大和区法院领导分别进行了评议,其余单位均进行了书面述职。

  会议要求,要全力推动区委全面依法治区委员会部署的相关工作任务落实到位,持续深入推进宝山区法治宣传教育工作;要提高政治站位,增强新时代守法普法工作的责任感和使命感;要突出重点,切实抓好守法普法各项工作的落实;要健全机制、夯实责任,为守法普法工作提供有力支撑。