当前位置 | 首页 >> 宝山区商务委召开工会第二次会员大会

宝山区商务委召开工会第二次会员大会

2019/12/3 16:17:21 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据宝山区消息,11月28日上午,区商务委召开工会第二次会员大会,选举产生了新一届工会委员会。委党组成员、处级干部、各科室及下属企事业单位共35名工会会员参加了大会,区总工会领导受邀出席。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。按照选举程序,大会审议了上一届工会委员会工作报告,表决通过了选举办法、委员候选人名单和总监票人、监票人名单,全体会员以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会。委员选举产生后,工会委员会召开第一次全体会议,选举主席、副主席,并对其他委员工作进行协商分工。

  区总工会领导肯定了上一届工会委员会的成绩,希望新一届工会委员会进一步把准政治方向,构筑会员思想根基;进一步牢记会员为本,站稳会员立场;进一步弘扬劳模精神,助力经济发展。

  区商务委领导希望新一届工会委员会不辜负委党组的期望,不辜负全体干部职工的信任和重托,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,团结带领全体会员,围绕区“国际邮轮之城、智能制造之城”战略,为推进商务经济高质量发展贡献工会力量。