当前位置 | 首页 >> 多功能于一体 长宁又多了一家“时髦菜场”

多功能于一体 长宁又多了一家“时髦菜场”

2019/12/3 20:07:02 来源:上海长宁 选稿:孟繁嘉

  继安顺路九华邻居里之后,长宁又多了一家集菜市场和居民社交中心等功能于一体的“时髦菜场”——九华邻居里·美天迎宾菜市场。

  九华邻居里·美天迎宾菜市场是围绕社区商业,探索社区零距离的一次积极尝试。这里依托虹桥机场,融入机场元素,是一个能让社区居民“走进来、逛起来、坐下来”的社区集结点、打卡处。

  在这个颜值与实力并存的菜市场里,果蔬副食、肉禽蛋奶一应俱全,还有美天优选的七天特价菜、平价猪肉,价格非常公道。

  对颜值控来讲,无所不在的飞机元素将菜场装扮得时尚大气,带你遨游世界的马赛克背景墙、被描绘成滑翔道的货柜、摆放着各色水果的圆形“值机台”……分分钟让你拍出大片的赶脚。

  对于居民来说,大饼油条是每天早餐的标配,这家大饼油条店从早上6点开始就吸引附近居民排起了长队。据说开业第一天,油条就在2小时内被购买一空,生意相当火爆。

  此外,崇明味道、广式叉烧、港式点心……也能让附近的吃货们一饱口福。

  就算是逛菜市场,也一定要有小资的腔调!这家开在菜市场里面的“美天等你-设计师市集概念店”,装修简约,除了售卖咖啡、奶茶外,还是一个文创市集,旨在将美学融入社区,让附近居民体验更美好的生活。

  在这里,你可以看到由独立设计师设计的带有浓郁航空元素的文创产品:穿着制服、带着铭牌的空乘小熊、环游世界的飞机票根、各航空公司的飞机模型……每一款产品都让人爱不释手。

  在这里,你还可以品尝到改良过的藏式奶茶、蒙古奶茶,感受冬日里的丝丝温暖。此外,作为以贴合百姓生活为主的便民活动中心,“美天等你”将为社区居民提供咖啡烘焙、蛋糕制作、公益讲座等丰富多彩的活动。

  鲜花店、理发店以及即将入驻的全家便利店,也将让社区居民在家门口就能享受到生活的惬意和满足。

  九华邻居里·美天迎宾菜市场

  地址:迎宾三路138号虹桥机场新村内