当前位置 | 首页 >> 个人、团体双项冠军 徐汇小镖手闪耀东盟飞镖赛

个人、团体双项冠军 徐汇小镖手闪耀东盟飞镖赛

2019/12/3 19:19:17 来源:上海徐汇 选稿:孟繁嘉

  11月29日至12月1日,仟鼓竞技2019中国-东盟电子飞镖赛在广西南宁国际会展中心E馆仟目次元馆举行。本项赛事获得了有关部门及相关单位的大力支持。电子飞镖首次加入该系列赛事,吸引了国内外多名飞镖选手参加。

    徐汇的小镖手们参加了U12组别的角逐,凭借高超的飞镖技艺和丰富的大赛经验包揽了个人及团体比赛双项冠军。在U12个人赛上,徐汇区飞镖代表队队员张钰琪与叶天星会师决赛,最终张钰琪获得冠军。这是张钰琪首次实现国际赛的突破,站上最高舞台。她们在决赛台上的整场比赛收镖都是一镖结束,干脆利落不亚于职业镖手,直播评论员给予很高的评价。

    在之后的团体赛上,徐汇区飞镖代表队队员们气势如虹,发挥出色,一举夺得U12团体赛冠军。飞镖项目作为徐汇区“一区一品”,多年以来一向致力于青少年飞镖运动员的培养,通过努力将一批一批新队员送上梦想舞台,为徐汇区飞镖代表队队员们树立起强大信心,只要坚持不放弃每个人都有成功机会!