当前位置 | 首页 >> 杨浦中医医院巴士路演来了 有没有经过你家门口

杨浦中医医院巴士路演来了 有没有经过你家门口

2019/12/3 18:17:48 来源:上海杨浦 选稿:孟繁嘉

  小伙伴们,你们有睡眠和亚健康、运动损伤和骨骼健康、马拉松和心肺健康等方面的困扰吗?

  12月5日,杨浦区中医医院将举行“燃,就不凡”海派中医健康行中医科普宣传巴士路演活动,你关注的上述健康问题在现场有医生为你专业解答。

  本次活动由杨浦区卫生健康委员会、杨浦区中医医联体联合上海市健康促进中心、海派杏林文化科普平台共同举办。

  杨浦区卫健委近年来积极拓展中医药文化科普渠道。在上海市科委支持的“海派杏林文化”科普平台通过健康测试和打卡小程序推广中医青年骨干医生,在杨浦白领聚集的共享办公空间、在杨浦的地标性商务楼宇—创智天地、五角场下沉式广场等举办多次中医科普和健康义诊活动。此次路演活动

  以年轻人、白领人群为主要宣传对象首发站点是杨浦中医医院,途经滨江百联购物中心、长阳创谷、五角场等多个地标性建筑及主要公交线路和站点。

  报名参加的小伙伴不仅可以登上巴士挑战“60秒穿越小游戏”,还可以通过巴士内饰的中医科普宣传画和健康打卡小程序获得更多中医特色的科普体验。

  活动亮点抢先看

  活动中,聆听激情音乐,参与健康小游戏,穿上负重马甲,模拟年纪大了肌肉萎缩,骨骼僵硬的感觉等。还有大量养生小礼物派发。

  义诊团队中有这些专业的青年骨干医生:

  那么,如何参与呢?

  参与方式

  点击此处进行报名,或直接至现场参与。还犹豫什么呢?赶紧报名吧!