当前位置 | 首页 >> 舞出精彩人生 金桥公园上演“歌舞大会”

舞出精彩人生 金桥公园上演“歌舞大会”

2019/12/9 11:02:52 来源:东方网 作者:朱贝尔 选稿:陈绎帆

  东方网12月9日报道:音爱同行,舞出精彩。上周末,浦东金桥公园上演了一场别开生面的歌舞大会,2019金桥公园首届“牙博士”杯歌舞大赛在这里举行。

  此次比赛共选拔出13支队伍参赛,比赛持续了两个小时左右。参赛选手激情满满,热情洋溢,给冬日增添了一抹娇艳的颜色。13支参赛队为金桥公园周围的居民带来了13支风格各异的舞蹈展示,有现代舞,维族舞、藏族舞、传统京剧、古典舞。

  歌舞大赛旨在活跃金桥社区居民的精神文化生活,给广大舞蹈爱好者提供一个展示风采、张扬个性的平台,增强人民群众文化自信,展现社区人民群众爱党、爱国的积极向上的美好生活。同时也通过搭建社区群众舞台,弘扬社会正能量。

  比赛一等奖由金杨舞蹈队《京剧戏舞,中国脊梁》获得,二等奖由小树林妈咪歌唱协会《我的祖国》和悠然舞蹈队《扎西秀》获得,三等奖由银杉舞队《甜甜的歌儿迎宾客》、天山舞蹈队《新疆舞》、连城新苑舞蹈队《又见雨夜花》获得。

  在现场,牙博士口腔也为前去观看比赛的居民们提供免费口腔检查,为居民的口腔问题答疑解惑。