当前位置 | 首页 >> 跨界原创设计盛宴“800秀伽作设计节”在静安落幕

跨界原创设计盛宴“800秀伽作设计节”在静安落幕

2019/12/10 9:55:01 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据静安区消息,12月1日晚,800秀伽作设计节闭幕活动之"伽作盛典"在800秀举行。本次盛典发布了老字号品牌合作项目重要成果,同时,牵手创意园区、IP、品牌等合作伙伴预告2020年即将开启的合作项目,并为12位伽作年度设计师颁奖。

  会上、"中共一大会址纪念馆伽作战略合作""源创伽作设计师共创空间项目"以及"英雄伽作战略合作"计划相继发布,这些战略合作标志着伽作将通过创意设计的力量,为红色文化注入新生活力,推动红色文化建设迈上新台阶;将促进文化创意和设计服务等相关产业深度融合,对上海创意产业的发展、城市文化创意氛围的塑造具有重要意义;将进一步发扬中国设计美学和精湛工艺,推进原创设计产品、国潮新品产业化发展。伽作2020年度品牌合作计划也在活动中正式发布。

  据悉,2020年度合作品牌包括800秀、英雄金笔、老凤祥、源创、德必、中华铅笔、凹凸世界、仲其山、雷允上等。伽作将在明年继续推进与中华老字号品牌、创意园区品牌以及中国原创品牌的合作。