当前位置 | 首页 >> 静安区政协委员开展年终视察

静安区政协委员开展年终视察

2019/12/10 9:53:59 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据静安区消息,11月28日,来自区政协人口资源和环境建设委员会、社会和法制委员会、港澳台侨委员会的50多名政协委员,由区政协副主席王钢带队,围绕"强化‘两网’建设,提高城区治理效能"专题开展年终视察。

  委员们首先视察了区行政服务中心,了解中心的运行情况以及受理服务范围。随后,委员们来到区城市运行中心的城运平台,在工作人员的讲解下,了解目前区城市运行系统的工作模式。

  "政务服务一网通办"和"城市运行一网统管"是上海适应城市治理趋势提出的新要求,静安在这方面一直走在前列,委员们纷纷表示,将继续支持静安的"两网"建设,为即将到来的全会做好建言协商的准备,更要通过对"两网"的关注和建言,为推动高质量发展、创造高品质生活提供有力支撑。