当前位置 | 首页 >> 杨浦减法新生节启动

杨浦减法新生节启动

2019/12/10 9:51:54 来源:杨浦时报 选稿:刘佳韵

  12月7日,杨浦区减法新生节系列活动在五角场下沉式广场启动。本次活动分为线下展示互动和线上团战环节,活动为期一周,持续到12月13日。

  现场,杨浦居民熟悉的两网融合智能分类回收机化身憨态可掬的超大卡通模型,回收机“肚子”中央设置的LED屏幕滚动播放动画版垃圾分类宣传片,周边还设置了四分类创意展示区、万物新生橱窗区和分类游戏互动区。挑战分类游戏,还可兑换限量版环保材料制作而成的创意礼品。

  线上方面,以社区团战形式进行,杨浦居民通过在小区内使用杨浦区两网融合智能分类回收机投递可回收物,参与“天天有礼”“呼唤邻里”和“邀新返礼”活动,积分排名前50名(最后一天前3名)的小区,当日投递用户均可在次日10点瓜分积分红包。所获100积分相当于1元,满2000积分即可提现。活动参与情况都可以通过杨浦区两网融合项目相关小程序“爱分类爱回收小助手”进行了解查看。