当前位置 | 首页 >> 松江区人大常委会党组召开专题民主生活会

松江区人大常委会党组召开专题民主生活会

2019/12/10 10:42:01 来源:松江报 作者:朱瑾 选稿:潘馨仪

  区人大常委会党组书记、主任唐海东主持召开区人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,对照党章党规找差距,开展批评与自我批评。区人大常委会党组副书记、副主任杨飞云参加会议,区人大常委会副主任任向阳列席会议,区人大常委会党组成员、区副巡视员冯萍参加会议。市委主题教育第四巡回指导组联络员受邀出席。

  唐海东通报本次民主生活会准备情况,并代表班子做对照检查。党组成员逐一对照检查,开展批评与自我批评。

  唐海东指出,要在狠抓问题整改上作表率,在深化理论学习上作表率,在干事创业担当上作表率,要把此次会议当成守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,更好地履职尽责、团结奋进,在新时代把党的自我革命推向深入。要以此次专题民主生活会为新的起点,秉持新发展理念,在整改落实中坚定做好人大工作的信心,贯彻落实区委高质量发展“一个目标、三大举措”战略布局,以严的要求、实的作风推动人大各项工作再上新台阶。