当前位置 | 首页 >> 松江区政协召开五届十九次常委会议

松江区政协召开五届十九次常委会议

2019/12/10 10:43:42 来源:松江报 作者:郦红霞 选稿:潘馨仪

  12月6日,区政协召开五届十九次常委会议。区政协主席刘其龙主持会议,区政协副主席刘健、赵宏卫、金冬云、南存飞等出席。会议审议了区政协五届四次会议议程(草案)、日程(草案)。会议决定,区政协五届四次会议将于1月7日下午至1月10日上午召开。会议还审议了五届区政协届中人事调整情况,部署了区政协2019年度常委述职工作。

  会议指出,区政协五届四次会议召开在即,区政协常委们要带头示范,围绕区委、区政府的中心工作,进一步开展调查研究,为大会发言、大会提案、反映社情民意信息继续努力。尤其要围绕长三角一体化发展、长三角G60科创走廊建设精准建言,履行委员职责,为“科创、人文、生态”现代化新松江建设贡献政协的智慧和力量。