当前位置 | 首页 >> 康定路1299弄21号加装电梯竣工启用 这个按钮关键时刻能救命

康定路1299弄21号加装电梯竣工启用 这个按钮关键时刻能救命

2019/12/10 15:44:00 来源:上海静安 选稿:施丰奕

  康定路1299弄21号既有多层住宅加装电梯12月10日竣工启用!

  据悉,该幢楼为曹家渡街道首部加装电梯项目。楼内60岁以上居民14人,80岁以上4人,其中年龄最大的老人为96岁,他们可以和“爬楼之苦”说byebye啦!

  21号楼电梯采用开放式乘坐,不用刷卡,方便居民走亲访友。

  电梯加装费用从2楼开始计算分摊,不同楼层按楼梯步数计算每个楼层对应的价格,同一楼层按房屋建筑面积的大小分摊。电费使用出资根据加装电梯出资比例支付。电梯的日常维护及清洁(不包括损坏修理),该楼居民同意通过增加每平米0.2元物业费,由物业全权负责。

  看到这个按钮了吗?TA叫消防返回开关,一般电梯门附近会设置一个。当发生火灾时,消防员或工作人员按下TA可迫使电梯降至1楼,并且在没有消防专用钥匙的情况下不得继续使用电梯,避免了一些安全隐患。(发生火情,勿坐电梯!)