当前位置 | 首页 >> 就在家门口 杨浦这里竟藏着一个“神奇星球”

就在家门口 杨浦这里竟藏着一个“神奇星球”

2019/12/10 15:03:46 来源:上海杨浦 选稿:施丰奕

  作为中西文化交融的上海,每到12月,街头商圈总会有各色造景出现,争奇斗艳。

  最近,在五角场合生汇商场门口也增添了一处别样造景。到底是什么呢?快来现场一探究竟!

  没想到商场门口竟迎来了7位可爱的小动物们,有来自南极洲的巴布亚企鹅、非洲的长颈鹿、亚洲的红毛猩猩、澳洲的袋鼠......七大洲的小伙伴们相聚在此,别具一格的设计吸引了许多人目光。重点是这些全部采用可回收的环保材质制作哦!

  游客:这创意还挺好的,环保创意和商场结合起来。它有各大洲的动物,有长颈鹿和企鹅,它提醒我们要保护生态环境。

  这是合生汇与英国广播公司旗下的纪录片和资讯节目品牌BBC Earth博思星球合作,在今年12月推出的项目。将为大家展示一段前所未有的、倡导生态环保的沉浸式主题感官体验——遇见神奇星球。

  通过快闪店,把纪录片中的一些场景,创意性的搬到了上海。

  比如你可以通过设在玻璃橱窗里的真菌培养源,观察热带雨林中,真菌的生长过程,见证神奇生态。

  也可以在极地区录音棚里DIY录音短片,定制你的专属环保祝福。录制完毕还可以扫描二维码带走,这份特别的贺卡,相信一定会受到很多人欢迎,快来get独家祝福视频吧。

  大家在逛街购物的时候,不妨来合生汇探索体验一下,近距离发现大自然的美好吧!