当前位置 | 首页 >> 宝山区领导赴宝山航运经济发展区调研

宝山区领导赴宝山航运经济发展区调研

2019/12/10 15:29:02 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据宝山区消息:12月9日上午,区委书记汪泓赴宝山航运经济发展区开展调研,听取航运发展区工作情况汇报,并对下一步工作提出要求。区领导苏平参加调研。

  汪泓一行首先参观了航运发展区新办公环境,并与工作人员亲切沟通交流。汪泓对航运发展区取得的成绩予以肯定,她说,作为区招商引资平台之一,航运发展区在激烈竞争环境中,集聚了一批优质资源、优质资产及有竞争力的行业,招商引资成果显著。同时,班子成员有干劲,通过层层传导,打造了一支有活力的招商队伍,是取得成效的重要保障。在新形势新挑战下,航运发展区要积极谋划好战略规划,不断优化营商环境,着眼于未来发展需要,在区港联动、城市更新、自身优势产业集群中找到新的发展机遇,促进宝山经济社会发展。