当前位置 | 首页 >> 宝山区领导出席杨行镇主题教育专题民主生活会

宝山区领导出席杨行镇主题教育专题民主生活会

2019/12/10 15:29:33 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据宝山区消息:12月6日,杨行镇召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会。区委书记汪泓出席会议并讲话。区委第一指导组、区委办公室、区委组织部有关人员到会指导。

  汪泓对杨行镇"不忘初心、牢记使命"主题教育取得的成效表示充分肯定。她指出,第二批主题教育启动以来,杨行镇始终坚持将学习教育、检视问题、整改落实贯穿始终、融为一体,始终体现了"实"的特点。以主题教育为契机,紧紧咬住几年来持续推进的环境综合整治、断头路打通、重大民生工程建设、社会治理创新等重点工作,主动回应群众呼声,借势借力推动白沙公园开园、杨泰路等断头路打通、杨行体育中心功能规划、大黄馨园等居民区积水点改造等瓶颈难题获得根本性突破,取得了实实在在的为民惠民成效。

  区委第一指导组组长对民主生活会开展情况进行了点评。镇党委书记代表杨行镇领导班子作表态发言。