当前位置 | 首页 >> 宝山区政协组织开展年末视察

宝山区政协组织开展年末视察

2019/12/10 15:36:46 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据宝山区消息:12月4日下午,区政协围绕经济发展、民生事业、社会文化和生态环境开展年末视察,区政协主席丁大恒等参加视察。

  政协委员们实地察看上海大学附属宝山外国语学校、白沙公园、保集e智谷、S7沪崇高速、华域汽车电动系统有限公司和华域麦格纳电驱动系统有限公司。视察中,委员们真切感受到宝山经济发展、民生改善、生态建设的成效,对宝山未来发展的美好蓝图充满信心,并积极建言,建议在经济发展方面,要加大产业转型,注重政策引导,提升经济密度;在民生事业方面,既要优化教育硬件环境,又要抓好教学质量,更好推进均衡优质发展;在生态环境方面,要继续推进建设,提升生态环境、完善公园服务、提高市民生活品质。

  区经委、区商务委、区建管委、区教育局、区绿化市容局还分别通报了全区制造业发展、现代服务业及外资发展、重大工程建设、教育发展以及公园绿化建设等情况。