当前位置 | 首页 >> 工程建设审批办公室来青浦调研

工程建设审批办公室来青浦调研

2019/12/10 15:48:41 来源:东方网 选稿:潘馨仪

1209_161318_553.jpg

  据青浦区消息:上午调研组参观了青浦区行政服务中心设置的社会投资项目审批审查中心,并邀请了6家企业进行了审批改革情况的座谈,对工程规划、施工许可、竣工验收及接入服务等交流经验和意见、建议。

  下午,调研组与区建管委、发改委、政务办、规划资源局、水务局进行座谈。区建管委副主任浦浩良代表青浦区工程建设项目审批改革领导小组办公室作情况汇报,之后调研组与区各部门进行进一步做好优化建筑许可营商环境、审批审查中心建设等进行深入交流。

  青浦区在上海市启动优化建筑许可营商环境之后,落实政策、加强服务,在联审平台项目数占全市项目数约12%,为2018年、2019年世界营商环境建筑许可评分提供了大量的样本数,近期上海市优化营商环境3.0版本已经出台,对于优化建筑许可营商环境的改革力度将更大,市调研组要求青浦区各部门群策群力、再创佳绩。