当前位置 | 首页 >> 2019年崇明区男士体育健身展示活动圆满落幕

2019年崇明区男士体育健身展示活动圆满落幕

2019/12/10 16:32:32 来源:东方网 选稿:潘馨仪

  据崇明区消息:12月8日,由区体育局、陈家镇人民政府主办,区老体协、区社会体育指导员协会承办的“2019年崇明区男性体育健身展示活动”在陈家镇圆满落幕。有陈家镇、城桥镇、堡镇、竖新镇、向化镇等5个镇的12支队伍,120余名体育健身爱好者参加本次活动,向我们展示了男性健身的活力与魅力,并引领全区各个乡镇广大男性朋友一起加入到体育健身的行列,促进全民健身运动的深入开展。

  出席活动的领导有区体育局副局长沈东,陈家镇党委宣传委员陆燕,区体育事务管理中心主任陆超,陈家镇文体广电站站长沈菊香,区老年体育协会会长施桂香,区社会体育指导员协会会长黄建忠。

  为丰富群众体育文化,进一步满足人民日益增长的体育健身需求,吸引更多群众加入到全民健身、科学健身中来。崇明区不断拓展老年体育的项目和门类,丰富老年朋友的退休生活,推动老年体育向纵深发展,让更多老年人从中获得幸福感和快乐感。