当前位置 | 首页 >> 浦东今年新开商场超10家 你去打卡了吗

浦东今年新开商场超10家 你去打卡了吗

2019/12/30 9:36:32 来源:浦东发布 作者:张诗欢 选稿:丁怡隽

  踩在2019年的尾巴上,你有什么跨年/新年计划吗?今年,浦东共有11个商业项目开业,趁着岁末狂欢,小布特地送上这份不用跑远路但乐趣不减的“2020逛吃攻略”,给你的元旦假期支支招。

  晶耀前滩

  前滩首个大型购物中心

  你见过“独占”一整个红绿灯十字路口的购物中心吗?东西走向的钱家滩路和南北走向的江耀路,使晶耀前滩分为东、西、南、北4个区域,自成一个小街区,形成了外部设计上的一大看点。

  商场内部,则根据品牌和业态,设置了My Stadium(运动)、My Foodie(美食)、My Kids(亲子)3个特色主题区,构建起一个优质生活空间。

  晶耀前滩的开业,让汇集了商务办公、居住社区、国际教育、医疗、文体等的前滩,在功能上又迈进一步~

  地址:耀体路308号

  交通:近6/8/11号线东方体育中心站

  复地活力城

  一家“主打”幸福的商场

  11万平方米的大体量,给予了复地活力城超大“发挥空间”,“活力城,幸福家”的商业理念,被巧妙融入在各处童趣的景观场景中,让商业更有温度。

  开业一周多以来,这里始终保持着高客流量,上海首个“魔幻中国风”主题美食街区,“百年传奇”上海老饭店,室内滑雪、冲浪、博物馆等“新奇”业态,受到极高关注。

  地址:沪南路2229号

  交通:近地铁11号线御桥站